Atlit JKI Pengcab Batubara Wakili Sumut Ikut Kejurnas

Atlit JKI Pengcab Batubara Wakili Sumut Ikut Kejurnas

Batubara – Atlit Judoka Kungfu Indonesia (JKI) pengurus cabang (Pengcab) Kabupaten Batubara mewakili JKI DPD Sumatera Utara berangkat ke Jakarta untuk mengikuti Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Asosiasi Kungfu Tradisional Indonesia (AKTI) yang diselenggarakan tanggal 17-19 Desember 2022 di Jakarta, Jumat (16/12).

Saat Pemberangkatan Ketua JKI Pengcab Batubara Santo Simon Samosir di dampingi Pembina JKI pengcab Batubara Bripka Tarida P Sitinjak yang merupakan Personil Sat Lantas Polres Batubara yang membawa Perguruan Seni Beladiri Judoka Kungfu Indonesia (JKI) ke Kabupaten Batubara menyampaikan, para Atlit yang berangkat jangan berambisi merebut medali emas, yang terpenting atlit tunjukkan sportivitas dalam bertarung dan jangan lupa berdoa kepada yang maha kuasa serta jaga nama baik Perguruan Judoka Kungfu Indonesia (JKI) terkhusus JKI Pengcab Batubara.

“Para Atlit yang diberangkatkan, diantaranya, Rajes Uli Gultom di kelas 48, Tirta di kelas 70 yang merupakan murid SMK Yayasan Dr Cipto Mangkai Baru Lima Puluh, Bagus Lubis di kelas 45, yang merupakan Murid SMP Negeri 1 Lima Puluh, dan Irfan Aruan sebagai Official, ujar Ketua JKI Batubara Santo Simon Samosir. (MP/AP)

pasang iklan
Baca Juga :  Ikuti Puncak Peringatan Hari Otda XXVII, Bupati Asahan Mendukung Kebijakan Yang Disampaikan Mendagri