BIN Gelar Vaksinasi Massal di Kecamatan Medan Perjuangan

  • Bagikan
BIN Gelar Vaksinasi Massal di Kecamatan Medan Perjuangan
Camat Medan Perjuangan Zul Ahyudi S. (Ist)

MEDAN – Pemko Medan melalui pihak Kecamatan Medan Perjuangan bersama Badan Intelijen Negara (BIN), menggelar vaksinasi massal untuk masyarakat yang bertempat di Kantor Camat Medan Perjuangan, pada Senin (6/12/2021) pagi.

Camat Medan Perjuangan Zul Ahyudi S kepada wartawan menyampaikan, vaksinasi yang dilaksanakan saat ini ada sebanyak 800 orang.

“Ada sebanyak 800 orang yang divaksin, ini sebagai upaya mensukseskan program percepatan vaksinasi sesuai instruksi pemerintah pusat,” ujar Zul Ahyudi kepada Metropublik.com, Selasa (07/12/2021).

Camat Medan Perjuangan ini juga menambahkan, dari delapan ratus orang keseluruhan yang divaksin sudah meliputi vaksin tahap 1 dan 2.

“Dari keseluruhan yang di vaksin sudah meliputi tahap 1 dan 2. Selaku pihak kecamatan, kami mengucapkan terimakasih kepada BIN dan dokter vaksinator dari Puskesmas Sentosa Baru, yang sudah menyempatkan diri dalam bekerja sama mensukseskan percepatan vaksinasi,” ungkapnya.

Baca Juga :  Jajaran Kecamatan Medan Timur Gotong Royong Massal di Jalan Ampera

Zul Ahyudi juga menghimbau masyarakat untuk tidak takut di vaksin. Selain itu pihaknya juga meminta masyarakat untuk tidak mudik pada Natal dan Tahun Baru nanti.

“Walau sudah di vaksin, kita menghimbau masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, dan tidak mudik saat hari Natal dan Tahun Baru,” pungkas Zul Ahyudi S.

Penulis : Rediaman Gulo
Editor : Redaksi

  • Bagikan