Cegah Pandemi Covid 19, Polsek Medan Helvetia Melaksanakan Senam AWS3

  • Bagikan
Polsek Medan Helvetia Melaksanakan Senam AWS3

MEDAN – Untuk menjaga kebugaran tubuh serta mencegah penyebaran virus corona (covid 19), Polsek Medan Helvetia setiap paginya rutin melaksanakan senam AWS 3 (sehat, semangat, dan senang) di halaman apel Polsek Medan Helvetia, Selasa (07 april 2020) pukul 09.15 wib.

Yang mana sebelumnya pelaksanakan apel pagi terlebih dahulu yang dipimpin Panit 1 Reskrim Ipda.Rudy Manurung dan dilanjutkan dengan senam AWS 3 yang di pimpin oleh Brigadir Syahfitrah Taufik serta diikuti seluruh anggota yang mengikuti apel pagi.

Ditempat terpisah Kapolsek Medan Helvetia kompol Pardamaean Hutahaean mengatakan kepada awak media, kegiatan ini setiap paginya rutin di lakukan, sekligus untuk menjaga pola hidup sehat seluruh anggota Polsek, mengingat saat ini maraknya virus coronaya dengan menyisihkan waktu untuk berolahraga.

Baca Juga :  Tragis! Penyerangan Lokasi Nobar PSM vs Persija

Kapolsek Medan Helvetia juga menekankan kepada seluruh anggota, agar selalu tetap bersih diri, dan apabila memasuki Polsek diwajibkan mencuci tangan terlebih dahulu di tempat yang sudah di sediakan, dan menggunakan masker, termasuk masyarakat yang akan berurusan di kantor dan tak lupa juga dilakukan pemeriksaan dengan alat pengukur suhu badan.

ia juga memesankan kepada anggota Bhabinkamtibmas untuk menyampaikan kepada warga binaannya, pentingnya berolahraga saat ini, minimal berolahraga dirumah bersama keluarga. (mp/rg)

  • Bagikan