Daerah  

Kapolres Lamtim Pimpin Sertijab Kapolsek

Lampung Timur | Metropublik.com –  Berdasarkan Surat Keputusan Kepala Kepolisian Daerah Lampung Nomor KEP/721/VII/2017, Maka dari itu Kapolres Lampung Timur AKBP Yudy Chandra Erlianto memimpin acara Serah Terima Jabatan Kapolsek Jajaran Polres Lampung Timur Hari ini, Jumat (12/01) di Aula Tribata Polres Lampung  Timur.
Turut hadir dalam acara tersebut, seluruh Jajaran Polri dan PNS Polri yang ada di Kabupaten Lampung Timur. Selain memimpin upacara tersebut, Kapolres juga langsung memimpin pembacaan sumpah serah terima jabatan yang diikuti oleh pejabat Polri yang melakukan serah terima jabatan.
Berikut nama nama anggota Polri yang melakukan serah terima jabatan, yaitu Kompol Salman Fitri Pangka, dengan jabatan lama Kapolsek Sukadana yang di gantikan oleh Kompol Sukadi sebagai Kapolsek baru Polsek Sukadana. Sedangkan Kompol Salman menjabat sebagai Kasubdit Harwattah Dit Tahti Polda Lampung. 
Sedangkan AKP rusdi yang menjabat sebagai Kapolsek Purbolinggo mendapat jabatan baru yaitu Paul 2 Subbid Wabprof Bidpropam Polda Lampung, dan di gantikan oleh AKP Joko Sarianto Sebagai Kapolsek Purbolinggo yang baru. 
Dalam sambutannya Kapolres Lampung Timur AKBP Yudy Chandra Erlianto mengatakan, “mutasi jabatan merupakan hal yang biasa di lingkungan organisasi polri yang bertujuan untuk menjaga dinamika operasional dan penyegaran proses manajerial organisasi dalam melaksanakan misi  untuk mencapai visi yang telah di tetapkan. Ucap Yudy 
Lanjut nya, Dengan adanya mutasi jabatan maka kontinuitas terhadap pelaksanaan program kerja yang telah di rumuskan akan dapat berjalan secara efektif  dan terjadi peningkatan kualitas kinerja kesatuan baik dalam bidang pembinaan maupun operasioanal, “sehingga dapat menumbuhkan semangat pengabdian yang tinggi dalam mengukir prestasi pada setiap penugasan yang semata mata berorientasi kepada kepentingan masyarakat”. Tutup Yudy (Denny)
pasang iklan
Baca Juga :  Pangdam I BB Kunker di Makodim 0208/Asahan