Medan  

Ketua SMSI Sumut Serahkan SK Kepengurusan 3 Kabupaten kepada Sunardi

Ketua SMSI Sumut Serahkan SK Kepengurusan 3 Kabupaten kepada Sunardi
Ketua SMSI Sumut Serahkan SK Kepengurusan 3 Kabupaten kepada Sunardi. (Ist)

MEDAN – Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Propinsi Sumuy Ir Zulfikar Tanjung menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepengurusan tiga kabupaten kepada Sunardi.

Penyerahan SK kepada Ketua SMSI tiga kabupaten, yaitu Padanglawas (Palas) Padanglawas Utara (Paluta) dan Labuhanbatu Selatan (Labusel), Sunardi tersebut dilaksnakan di Kantor SMSI Sumut di Jalan Denai Medan, Senin (20/12/2021).

“Hari ini kita resmi menyerahkan SK kepengurusan kepada Pak Sunardi, Ketua SMSI Palas, Paluta dan Labusel,” ujar Zulfikar Tanjung didampingi Sekretaris SMSI Sumut Erris Julietta Napitupulu, Wakil Ketua H Agus S Lubis dan Penasihat Rony Purba.

Pada kesempatan ini hadir Ketua SMSI Mandaling Natal Jeffry Barata Lubis dan Ketua SMSI Samosir Tetty Naibaho.

Baca Juga :  Kapolres Pelabuhan Belawan Himbau Remaja Jauhi Kriminalitas

Lebih lanjut Zulfikar Tanjung berharap pelantikan SMSI tiga kabupaten tersebut segera dilaksanakaan.
“Kita berharap pelantikan segera dilaksanakan. Demikian juga dengan kabupaten/kota lainnya, sehingga program-program kerja SMSI segera dapat dilaksanakan di masing-masing wilayah kabupaten dan kota di Sumut,” ujarnya.

Sementara itu, usai menerima SK, Sunardi mengucapkan terima kasih sekaligus berjanji akan melaksanakan pelantikan secepatnya.

Lebih lanjut dikatakannya program kerja akan diselaraskan dengan program nasional menyesuaikan kepentingan daerah.

“Kita agendakan pelantikan SMSI tiga kabupaten, Palas, Paluta dan Labusel InsyaAllah pada bulan Januari 2022 mendatang,” kata Sunardi.

Penulis : Rediaman Gulo
Editor : Redaksi

pasang iklan