Muhammad Amin Maju Bacaleg PKB Dapil Medang Deras

Muhammad Amin Maju Bacaleg PKB Dapil Medang Deras
Muhammad Amin yang merupakan Wartawan senior di Kabupaten Batubara menyerahkan kelengkapan berkas pemilihan Calon Anggota Legislatif (Caleg) daerah pemilihan (dapil) 5 Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batubara tahun 2024 mendatang, Selasa (9/5).

Batubara – Muhammad Amin yang merupakan Wartawan senior di Kabupaten Batubara maju dalam pemilihan Calon Anggota Legislatif (Caleg) daerah pemilihan (dapil) 5 Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batubara tahun 2024 mendatang.

Kesiapan M Amin dibuktikannya dengan penyelesaian pemberkasan untuk mengikuti pileg mendatang. Pria yang akrab disapa Amin itu pun resmi mengantarkan berkasnya ke kantor DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Batubara di Desa Sumber Padi, Kecamatan Limapuluh, Selasa (9/5).

Kesigapannya dalam pemberkasan tersebut pun mendapat apresiasi dari Wakil Sekretaris DPC PKB Kabupaten Batubara Hendra Siregar.

“Saya baru mengenal saudara Amin. Dengan mempersiapkan segala sesuatunya (pemberkasan) dengan lengkap, saya yakin saudara Amin dapat menghijaukan Batubara,” tegasnya.

Baca Juga :  Kapolres Serdang Bedagai Tatap Muka Dengan Warga Desa Sei Buluh Estate

Lebih lanjut dikatakan Hendra Siregar bahwa berkas yang diterimanya sudah dinyatakan lengkap.

“Setelah di teliti berkas saudara Amin ini semuanya sudah lengkap. Ada beberapa item, semuanya sudah terpenuhi dan sangat lengkap,” ungkapnya.

Demikian pula dikatakan oleh Muhammad Amin selaku bakal calon anggota legislatif dari PKB tersebut yang mengungkapkan keseriusan dan rasa optimisnya untuk menang dalam pileg mendatang.

“Tentunya saya optimis dan yakin pasti menang untuk duduk menjadi Anggota DPRD Batubara mendatang. Saya menginginkan kemajuan untuk daerah saya. Oleh karena itu saya akan memperjuangkan hak-hak dan aspirasi masyarakat khususnya Kecamatan Medang Deras, tegasnya. (MP/AP)

pasang iklan