Sertijab Camat, Plt. Bupati Lamtim : ini Adalah Ibadah

Lampung Timur | Metropublik.com –  Agar terciptanya Kepemimpinan yang bersih, Transparan, Jujur dan lebih mementingkan Kepentingan Masyarakat di atas Kepentingan Pribadi dan golongan, maka hari ini Plt. Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari mengadakan Acara Serah Terima Jabatan yang Bertempat di Kantor Camat Sukadana, Senin (19 /2/2018). 
Di antara Camat yang melakukan serah terima jabatan tersebut antara lain, Camat Way Bungur, Camat Batanghari Nuban, Camat Pekalongan, Camat Marga Tiga, Camat Bumi Agung, dan Camat Sukadana selaku tuan rumah.
Dalam arahannya Zaiful bokhari mengatakan, alih tugas merupakan suatu hal yang biasa dalam pembinaan Aparatur Sipil Negara (ASN), oleh karena itu tentunya saya berharap pada camat yang baru supaya menjalankan tugas sebaik-baiknya sesuai dengan peraturan dan perundang-undangan.
“saya selalu menekankan agar jalankan tugas dengan sebaik-baiknya, karena tugas yang diamanahkan kepada para camat kita anggap ini adalah ibadah kepada Allah. Dan saya harap kepada seluruh camat yang baru agar bisa segera menyesuaikan dengan daerah-daerah yang baru”. Tutup Zaiful 
Acara sertah terima jabatan di tutup dengan dilakukannya penyerahan secara simbolis memori serah terima jabatan dari camat lama kepada camat yang baru.
Menurut Kabag Humas Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Timur  Mujianto, serah terima jabatan camat saat ini secara keseluruhan ada sebelas camat, di mana pelaksanaanya terbagi pada dua tempat yakni di Kecamatan Sukadana dan Kecamatan Sekampung Udik, Sedangkan untuk pelaksanaan serah terima jabatan di Kecamatan Sekampung Udik akan dilakukan untuk Camat Jabung, Camat Sekampung, Camat Braja Selebah, Camat Gunung Pelindung dan Camat Sekampung Udik. Singkat mantan Kabag Perekonomian dan Kabag Protokol tersebut. 
Hadir pula pada kesempatan itu, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi, Kepala Bagian Otonomi Daerah, Samsurijal, Forkopimcam Kecamatan Sukadana, serta Ibu-ibu Tim Penggerak PKK Kecamatan Sukadana. (Denny)
pasang iklan
Baca Juga :  Di tetapkan Darurat Banjir, PEMKAB Lamtim Adakan Rapat Koordinasi