Wabup Asahan Minta Camat dan Lurah Senantiasa Berinovasi Lakukan Terobosan Baru

Wabup Asahan Minta Camat dan Lurah Senantiasa Berinovasi Lakukan Terobosan Baru

Asahan – Kecamatan Air Batu, Kabupaten Asahan, meraih juara III Kecamatan terbaik tingkat Provinsi Sumatera Utara (Provsu) katagori Kabupaten TA 2022.

Penerimaan pengharagaan tersebut berlangsung di Halaman Parade Kantor Bupati Tapanuli Selatan yang diserahkan oleh Gubernur Sumatera Utara (Gubsu), Edy Rahmayadi, Kamis (16/2/2023).

Penghargaan ini berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Sumatera Utara Nomor 188.44/1045/KPTS/2022 Tentang Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara Kategori Kabupaten Tahun 2022.

Dalam kesmpatannya Camat Air Batu, Syahputra SE, MM mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Provsu) yang telah mempercayakan Kecamatan Air Batu sebagai juara III terbaik tingkat Provsu katagori Kabupaten TA 2022.

Keberhasilan ini tidak lepas dari dukungan masyarakat Kecamatan Air Batu, dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan.

Baca Juga :  Mk Tolak Gugatan Nurhajizah & Henri Siregar, H Surya Dan Taufik Zainal Abidin Siap Benahi Kabupaten Asahan

“Karena terus memberikan masukan serta dorongan kepada kami, untuk lebih baik lagi kedepannya dalam melayani masyarakat,” ujarnya.

Selain itu Camat juga menyampaikan bahwa Kecamatan Air Batu akan terus berinovasi dalam memberikan pelayan kepada masyarakat.

“Kami akan terus berinovasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan meningkatkan prestasi di Tahun yang akan datang,” ucapnya.

Sementara Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar S.Sos , M.Si meminta kepada seluruh pimpinan OPD, Camat dan Lurah senantiasa berinovasi dan melakukan terobosan baru. Terutama dalam meningkatkan pelayanan masyarakat.

“Mari kita terus bekerja dengan semangat kolaborasi guna mewujudkan Kabupaten Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter,” Taufik mengakhiri. (MP/Divan)

pasang iklan